RESEP KAO PAD Asli THAILAND ini lanjutan aneka resep Luar negeri Yang sudah diposting di artikel Yang lalu. nah langsung saja dicoba ya dirumahRESEP KAO PAD Asli THAILAND

BAHAN YANG DIPERLUKAN:
• Buncis muda 100 gram, potong 2 cm
• Wortel 100 gram, potong dadu 1/2 cm
• Daun ketumbar 2 batang, cincang
• Minyak goreng 4 sendok makan
• Nasi putih 500 gram
• Telur ayam 3 butir, kocok
• Udang kupas ukuran sedang 150 gram
• Fillet ayam 150 gram, iris kotak tipis


BUMBU YANG DIBUTUHKAN:
• Kecap ikan 3 sendok makan
• Kecap manis 2 sendok makan
• Garam secukupnya
• Bawang putih 3 siung, cincang
• Bawang merah 4 butir, iris tipis
• Cabai merah 3 buah, buang bijinya, iris tipis

CARA MEMBUAT KAO PAD :
1. Silakan Campur telur dan garam, aduk rata. panaskan 2 sdm minyak, buat telur orak-arik. Angkat dan sisihkan.
2. Silakan Panaskan sisa minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
3. Silakan Masukkan udang dan ayam, aduk dan masak hingga berubah warna. Masukkan cabai merah, bunds dan wortel, masak hingga matang.
4. Silakan Masukkan nasi putih, telur orak-arik dan bumbu lainnya. Aduk rata.
5. Tambahkan daun ketumbar, aduk rata. Angkat.
6. Sajikan Dalam Keadaan Makanan Masih Hangat.

Ini Akan Lebih Terasa Nikmat

1 comments:

  1. TERIMA KASIH ATAS INFONYA JGN LUPA KE WEB KAMI MOTOGP.UNSRI.AC.ID

    BalasHapus

 
Top